开幕倒计时:
: days
: hours
: min
sec
Menu
中网和埃弗特网校开展青少年网球公开课
2016-04-13 14:33:12

 

4月12日,中国网球公开赛与埃弗特网球学校在国家网球中心展开国际互动交流活动,著名网球推广人、教练,埃弗特网球学院联合创办人约翰-埃弗特为中网“小小网球进校园”项目的受训青少年教授公开课。

 

尽管距离中网开赛还有五个多月的时间,但是2016赛季的赛事推广活动却早已展开。其中青少年发展计划中的“中网-小小网球进校园”项目已经在北京多家中小学校开始了新学期的课程。4月12日,埃弗特网球学校的到访让这些受训青少年网球爱好者的代表们在国家网球中心接受了与众不同的一次训练——由约翰-埃弗特指导的公开课,来自清华大学附属中学奥森校区以及北京市赵登禹学校的60名中小学生参加了本次活动。

 

作为知名网球推广人,约翰-埃弗特曾将是考瑞尔、桑普拉斯等诸多名将职业生涯的市场推手;作为顶级网球教练,他先后曾执教凯斯、玛丽-乔-费尔南德斯、施莱弗、卡普利亚蒂等顶级球员。他还是网坛名宿克里斯-埃弗特的兄弟,并与后者共同创建了埃弗特网球学校,致力于发展青少年网球和职业选手的培养。

 

近些年来,中国网球市场飞速扩张和成长,吸引了诸多顶级国际网球学校的目光。埃弗特网校也谋划在中国地区推广和发展,他在接受采访时表示:“中网的影响力非常大,有非常好的青少年培养计划和体系。这次与中网合作,就是想将自己网校先进的个性化培养理念和经验带到中国,共同为中国的青少年网球培养人才。”

 

此次公开课不仅是他们迈入中国市场的重要标志,也意味着网校与中网展开了全新的战略合作,未来双方将在青少年网球发展、培训等领域谋求更多合作机会。

 

埃弗特网校早已不是第一个与中网展开国际交流的国际顶级网球学校了。去年,中网先后与尼克-波利泰利网球学校、纳达尔网球学校展开不同层面的合作,助力他们在中国地区的推广。年初,中网派出的冬令营队伍赴美访问尼克-波利泰利网校,营队成员在当地进行网球、语言的集中培训,在国内的青少年网球培训界引起巨大反响。2015年中网赛期,纳达尔与叔叔托尼在赛事现场举办特别活动,为纳达尔网球学校推广宣传,引起巨大反响。

 

近些年来,随着中网的赛事影响力不断攀升,越来越多的国际网球学校在迈入中国市场的时候首先选择与中网合作,努力实现共赢;也正是因为中网的国际影响力,吸引了越来越多的国内网球培训机构的目光,使其成为了青少年网球爱好者迈出国门的首选。中网俨然已经成为一个青少年网球交流的国际大平台。

 

 点击顶部小蓝字“中国网球公开赛”或长按上方二维码,关注中国网球公开赛微信公众号 点击顶部小蓝字“中国网球公开赛”或长按上方二维码,关注中国网球公开赛微信公众号
X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 小威廉姆斯
    美国
    1981.9.26
    175cm

  • 科贝尔
    德国
    1988.1.18
    173cm

  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • A-拉德万斯卡
    波兰
    1989.3.6
    172cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 阿扎伦卡
    白俄罗斯
    1989.7.31
    183cm

  • 大威廉姆斯
    美国
    1980.6.17
    183cm

  • 文奇
    意大利
    1983.2.18
    163cm

  • 赛事
  • 活动