开幕倒计时:
: days
: hours
: min
sec
Menu
中网赞助商俱乐部举行首次活动
2016-04-13 09:55:41

春意盎然的四月,北京国家网球中心,一场别开生面的活动正在钻石球场的球员区举行:这是中网赞助商俱乐部成立之后的首次聚会,也是2016年中网商务大家庭的首次见面。

 

在这次俱乐部活动中,中网赞助商俱乐部的成员共同参与了由组织方——北京中国网球公开赛体育推广有限公司特别准备的沙盘活动,现场的参与人员通过执行活动任务建立认识,拉近彼此的关系。

 

原本仅仅在中网赛期才有机会见面和沟通的赞助商代表,通过中网搭建的这一片平台上,利用游戏和互动的方式建立联系,提前整合资源,为赛期实现共赢提前做好准备。

 

活动现场,赞助商代表纷纷表示中网赞助商俱乐部的成立让所有品牌都有了一个交流的平台,与中网和其他兄弟单位的沟通不再局限在赛期。

 

除去日常的沟通以外,大家通过活动形式可以建立更广泛的联系,从而形成整合方案,从日常活动、赛期推广等方面建立多维互动,在实现品牌营销最大化的目的之外,还为广大球迷、受众打造更多元、更丰富的线上下活动,让中网变成全年话题。

 

对于球迷来说,中网赞助商俱乐部的建立让大家在每年可以享受中网的各项服务和产品以外,也有更多机会可以了解赞助商的产品和服务,从而拥有更多与众不同的体验。

 

 点击顶部小蓝字“中国网球公开赛”或长按上方二维码,关注中国网球公开赛微信公众号 点击顶部小蓝字“中国网球公开赛”或长按上方二维码,关注中国网球公开赛微信公众号
X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 小威廉姆斯
    美国
    1981.9.26
    175cm

  • 科贝尔
    德国
    1988.1.18
    173cm

  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • A-拉德万斯卡
    波兰
    1989.3.6
    172cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 阿扎伦卡
    白俄罗斯
    1989.7.31
    183cm

  • 大威廉姆斯
    美国
    1980.6.17
    183cm

  • 文奇
    意大利
    1983.2.18
    163cm

  • 赛事
  • 活动