开幕倒计时:
: days
: hours
: min
sec
Menu
中网携手赞助商打造全新声光电系统 赛事配套设施再升级
2016-01-14 22:11:39

  1月14日,主题为“必然之势”的2016中网商务资源推介会在北京鸟巢文化中心隆重举行。除去介绍了中网贯穿全年的周边活动以外,中网也就未来打造智慧赛事、提升赛事服务等内容作了全新的阐述,其中联手LED龙头企业利亚德打造的场馆智能声光电体系备受瞩目,而可以肯定的是,未来中网的现场观赛体验也将再度提升。

 

  在体育产业+互联网的时代,打造智能赛事、智能场馆已经成为了一种必然之势。对于中网来说,特殊的观众入场和观赛习惯、独一无二的竞赛体系决定了其打造智能赛事的复杂性,然而在科技化的现在,这些将不再是问题。在中网目前的智能设想下,未来会将观赛、餐饮、互动多个维度的体验融为一体,让观众能够以全新的方式体验中网。在实现这些设想的同时,中网也将联合LED企业利亚德就场馆的声、光、电等进行一系列的改造,不久的将来将为观众呈现全新的视觉体验。

 

  除去智能场馆的设想以外,中网和负责国家网球中心场馆运营和管理的北京世奥森林公园开发经营有限公司(简称:世奥公司)也正在筹备提升赛事硬件配套设施,这其中最引人注目的还是多功能配套餐饮楼的筹建。

 

  经过十二年的发展,中网已经成为了中国国际性体育赛事的重要标签,而赛事也一直致力于将网球、娱乐、休闲、生活结合在一起。加之赛事横跨每年国庆假期,吸引诸多网球爱好者、时尚生活玩家将中网观赛看作假日的重要组成部分。为了适应市场需求,中网近几年来在丰富赛场内外活动的同时,也十分注重现场餐饮服务的提升。2015年,除去五星级酒店提供的贵宾餐饮以外,中网还引进了包括批萨、快餐、小吃等在内的多家餐饮服务上,餐饮服务逐渐形成独有体系。因此,多功能餐饮楼的筹建显得尤为重要。

 

  基于目前的设想和规划,未来在中网赛期多功能餐饮楼将全面承接包括球员、工作人员、赞助商在内的多个方面的赛事人员的餐饮服务,同时还将为观众提供更为舒适的就餐环境,让中网观赛从单一体育观赛转变成一种全新的娱乐休闲方式。在赛事以外,中网也将联合世奥公司一起,全方位开发多功能餐饮楼的使用,预计将有网球主题餐厅、俱乐部等多功能商家的入驻,从而让热爱网球、追逐时尚、注重生活品质的人群,能够拥有一个全新的休闲之地。

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 小威廉姆斯
    美国
    1981.9.26
    175cm

  • 科贝尔
    德国
    1988.1.18
    173cm

  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • A-拉德万斯卡
    波兰
    1989.3.6
    172cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 阿扎伦卡
    白俄罗斯
    1989.7.31
    183cm

  • 大威廉姆斯
    美国
    1980.6.17
    183cm

  • 文奇
    意大利
    1983.2.18
    163cm

  • 赛事
  • 活动