开幕倒计时:
: days
: hours
: min
sec
Menu
重磅!“小小网球进校园”将选优秀学员赴澳特训
2015-12-01 11:12:13

  岁末年初,关注并参与着中国网球公开赛的孩子们,注定将度过不平常的一个寒假。中网·澳网合作的球童交流传统项目正在有条不紊地迈进第4个年头,中网组织的青少年网球赴澳比赛训练团也在积极备战着,与此同时,好消息再度传来:中网将再联手澳网创办青少年交流活动!在中国宋庆龄基金会·中网青少年网球发展基金的支持下,中网将在“小小网球进校园”项目中,遴选优秀学员,赴澳网参加官方网球特训!

 

  2014年,中国宋庆龄基金会与中网联合成立的青少年网球发展基金,支持“网球进校园”公益活动。近一年,在宋庆龄基金会的大力支持下,中网“网球进校园”项目深入普通中小学,将优质网球普及课程带给从未接触过网球的青少年们。目前合作学校已达十二所,惠及学生600余人。2015年中网赛期,“小小网球”项目组为12所合作学校的同学设计了“中网德之队”建队活动、中网校际锦标赛活动、以及星工场嘉年华活动。

 

  据悉,此次赴澳特训交流为期10天。优秀学员们不仅将有幸在澳网期间,在澳网比赛场地上,接受来自澳网官方培训机构Tennis World的网球初学进阶训练,还将随项目一起,进入罗德·拉沃尔球场观看大满贯比赛、前往澳洲当地学校进行交流。此行将借助大满贯赛事的城市氛围和文化积淀,让孩子们开阔眼界,更加深刻地理解网球和日常所学。此次澳网行的10名青少年选手将从“网球进校园”合作的12所学校中产生。

X
  • 女单
  • 男单
  • 小威廉姆斯
    美国
    1981.9.26
    175cm

  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • A-拉德万斯卡
    波兰
    1989.3.6
    172cm

  • 科贝尔
    德国
    1988.1.18
    173cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 阿扎伦卡
    白俄罗斯
    1989.7.31
    183cm

  • 文奇
    意大利
    1983.2.18
    163cm

  • 大威廉姆斯
    美国
    1980.6.17
    183cm

  • 赛事
  • 活动