开幕倒计时:
: days
: hours
: min
sec
Menu
China Open,为爱拥抱!
2015-11-08 23:43:18

  说到公益,你的脑海里瞬间蹦出的会是哪些词?道德、高尚、温情、煽情、沉重……你是否有想到了轻松和愉快?你是否有想到包括你自己在内的很多平凡人的举手之劳其实就是充满正能量的公益行为?

 

  公益的真谛和力量所在——不仅仅是“富人之力”,更需要“人人之力”。当公益成为一种生活方式,在做公益时才不会滋生“道德优越感”,才能认识到公益并非单纯的给予,而是帮助他人的同时也获得了内心的充盈;当公益融入生活,成为每个人内心的价值选择,成为举手之劳时,她所汇聚的力量将是无穷的,整个社会才会实现稳定的转型和提升。

 

  “公益慈善”可谓是今年中网的一大亮点:来自“星星的孩子”——中网小画家岳亮创作的《和妈妈一起打网球》入选2015年中网少儿版海报;网球巨星小德、纳达尔、戈芬等纷纷为中网小画家佳作签名……当然也不会少了那一抹蓝色身影,袋鼠希希无疑是今年中网的公益明星!

 

  中网赛期,“希希”呆萌可爱的形象、真诚温暖的拥抱、传递关爱的公益行动,吸引了众多热心观众的积极响应。此外,“希希”受邀来到漢家族观赛包房,与观赛嘉宾拥抱,继续传递着对孤残儿童的关爱。

 

  与此同时,接力关爱抱抱的多位爱心大使:北京电视台著名主持人王业、中国内地著名演员、歌手瞿颖、凤凰卫视著名主持人许戈辉、北京电视台主持人邬晔纬、著名梅(兰芳)派传人胡文阁等爱心人士,也在中网期间纷纷用自己的行动同希希一起送出对孤残儿童的美好祝愿。

 

  中网落下帷幕快有一月之久,然而我们对孤残儿童的关爱仍将继续。关爱基金将一如既往关注孤残儿童,汇力点亮孩子们的未来。我们倡导每一位前来观赛的嘉宾都应身体力行地参与公益,关爱点亮希望,用生命影响生命,这不仅是一种积极的态度,更是一种生活方式。

X
  • 女单
  • 男单
  • 小威廉姆斯
    美国
    1981.9.26
    175cm

  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • A-拉德万斯卡
    波兰
    1989.3.6
    172cm

  • 科贝尔
    德国
    1988.1.18
    173cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 阿扎伦卡
    白俄罗斯
    1989.7.31
    183cm

  • 文奇
    意大利
    1983.2.18
    163cm

  • 大威廉姆斯
    美国
    1980.6.17
    183cm

  • 赛事
  • 活动