抢购中网官方纪念品 有机会获赠纳达尔签名礼物
日期: 2015.10.28

  澳网的袋鼠毛绒玩具,法网的冠军奖杯钥匙扣,温布尔顿雨伞,美网鸭舌运动帽……几乎所有顶级网球赛事都拥有独具特色的官方纪念品。中国网球公开赛也不例外,自2004年创办以来每年都会推出不同款式的纪念品,今年官方纪念品特意邀请知名设计师耗时半年设计,将网球、赛事与场馆三大因素融入其中,为球迷打造一种全新的网球时尚生活方式。

 

2

 

   中网球员毛巾历来是最受球迷追捧的纪念品。2015年中网球员毛巾以钻石球场的几何图案拼接为设计灵感,由著名奢华浴巾品牌爱比丝生产,这样高品质和完美设计的浴巾,自然受到广大球迷的热捧。2015中网比赛期间,纳达尔、伊万诺维奇、卡洛维奇等球星也亲自来到纪念品商店为球迷签名。

 

2015中网比赛期间,纳达尔、伊万诺维奇、卡洛维奇等球星亲自来到纪念品商店为球迷签名。

 

  快到年底,许多球迷都有给亲朋好友赠送礼品的习惯,兼具纪念和使用价值的中网纪念品无疑是上佳选择。为了满足不同球迷的需要,中网对浴巾包装进行全新设计,熨银加工的礼盒更显高档大气。此外,中网手机壳、水杯等实用小件还尚有少量剩余。

 

我

 

  为了回馈广大球迷对中网的支持,凡购买纪念品价值1000元以上,可获得由纳达尔、伊万诺维奇、卡洛维奇等球星亲笔签名的笔记本一个;购买纪念品价值2000元以上,可获赠由纳达尔、伊万诺维奇、卡洛维奇等球星亲笔签名的T恤一件。签名礼物数量有限,赠完为止。中网官方纪念品抢购网站和热线:

 

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666