巴辛斯基:从未想过在中网能够进入世界前十
日期: 2015.10.11

北京时间10月11日消息,在2015年中网女单决赛中,瑞士名将巴辛斯基以0-2不敌西班牙新星穆古拉扎无缘女单冠军,赛后巴辛斯基来到新闻发布厅参加新闻发布会。

 

谈及今天的比赛,巴辛斯基大方地对穆古拉扎给予了称赞,“她是一名伟大的对手,要赢下一盘比赛甚至一场比赛,你需要始终与她战斗。今天的比赛我尝试了各种方法,有一些奏效,然而另一些并不如此”,巴辛斯基说到,“事实上本周我的状态提升了很多,输掉比赛肯定让人难过,但是毕竟我已经走到了决赛。”

 

输了比赛固然令人沮丧,不过本周在中网杀入决赛的惊艳表现已经帮助巴辛斯基踏入世界前十的行列。瑞士人表示自己此前从未想过能够进入到世界前十,“回过头来看看我所取得的一切,真是太伟大、太特别了”,巴辛斯基说到。

 

当有记者问到已经打进世界前十的巴辛斯基下一个目标是什么时,巴辛斯基淡定地表示自己目前没有任何目标,只是想打好每一场球,享受在球场上的每一个时刻。她在回答记者提问时说:“可能很多人听说我没有目标一定觉得我疯了,但是我就是这样告诉自己的。我唯一的目标就是百分之百地打好每一场球,过好每一天。”

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛