辛吉斯/米尔扎逆转詹氏姐妹 问鼎2015中网女双冠军
日期: 2015.10.10

北京时间10月10日消息,2015年中国网球公开赛结束女双决赛的较量,头号种子辛吉斯/米尔扎在先丢一盘的情况下上演逆转,6-7(9)/6-1/11-9力克6号种子詹咏然/詹皓晴,夺得冠军。这也是辛吉斯/米尔扎本赛季配对收获的第八个冠军。

 

 

首盘比赛,辛吉斯/米尔扎上来就取得破发,以2-0开局。不过詹咏然/詹皓晴在第4局回破得手。此后两对组合各有破发机会,但都没能把握住。先发的辛吉斯/米尔扎在第10局错失了两个盘点,双方进入激烈的抢七争夺。头号种子组合在5-2领先的情况下被詹氏姐妹连续追分。詹咏然/詹皓晴后来居上,把握住第三个盘点机会,11-9艰难先下一城。

 

第二盘战成1-1平后,詹咏然/詹皓晴陷入被动,无法阻击对手的进攻。辛吉斯/米尔扎连拿5局,6-1扳回一城。两对组合展开抢十,比分很是胶着。6-7落后的辛吉斯/米尔扎连续得分,9-7率先拿到冠军点,虽然詹氏姐妹挽救一个,但头号种子还是10-8赢得胜利,收获本赛季配对的第八个冠军,中国赛季保持不败。

 

 

 

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛