波斯皮希尔/索克和内斯特/瓦塞林会师男双决赛
日期: 2015.10.10

 

北京时间10月10日消息,在刚刚结束的两场中网男双半决赛中,波斯皮希尔/索克和4号种子内斯特/瓦塞林战胜各自对手,成功会师决赛。

 

波斯皮希尔/索克曾经合作拿下了去年的温网男双冠军以及今年的印第安维尔斯男双冠军,两人之间的默契毋庸置疑,他们上一轮刚刚淘汰了德约科维奇兄弟。今天他们的对手是赛会头号种子路查/迪卡奥,虽然在排名上落后,但是波斯皮希尔和索克全场一直占据主动,很快便以6-3,6-4直落两盘轻松获胜。

 

下半区的男双半决赛由2号种子泽蒙季奇/马特沃斯基对阵4号种子内斯特/瓦塞林,首盘比赛4号种子内斯特/瓦塞林拿到三个破发点并成功兑现其中的一个,完成破发后以6-4先下一盘。第二盘双方始终牢牢地守住了自己的发球局,抢七大战也缠斗至10-10,之后4号种子再次取得关键破发以小分12-10拿下第二盘从而以2-0结束战斗。

 

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛