中网携手中瑞,共建中国高端赛事服务
日期: 2015.10.10

一年一度的亚洲最顶级网球赛事中网来到最后的高潮,短短半个月的志愿者工作接近尾声。来自中瑞酒店管理学院的学生志愿者,用他们出色的服务,赢得了嘉宾和观众的普遍认可和表扬。

 

今年是中瑞第二次为中网提供高端服务。2015年6月15日,中网与中瑞签订了共建高端赛事服务战略合作协议。中瑞酒店管理学院的学生志愿者服务岗位涉及礼宾接待,礼宾处助理,官方纪念品导购,票务检验和观赛引导等岗位。在赛事过程中,中瑞的志愿者秉承着专业的态度高质量地完成了志愿服务工作,展现了中瑞学生良好的能力,素质与形象,同时也获得了嘉宾和观众的普遍关注。

 

很多同学放弃了国庆假期,服务期间连续工作,每天休息5、6个小时,大家表示:“很感谢中瑞和中网提供这次机会,通过这个平台不仅提高了自己的服务意识,还可以有机会与世界顶级的球星零距离接触,在待人接物方面得到了很大的锻炼,以后见到领导和明星不紧张了。”与此同时,由中瑞志愿者参与经营的中网纪念品店更是销量领先。

 

中网的进出场礼仪与颁奖典礼礼仪也由中瑞志愿者再次挑起大梁。一张张青春洋溢的笑脸,成为中网赛场上独一无二的风景线。同时,中瑞志愿者提供的观赛引导服务也给在场观众留下了深刻的印象。不少观众通过志愿者专业的服务更加了解了中瑞。

 

尽管服务工作时间长,难度大,但志愿者们克服困难,坚守岗位,从志愿服务中发掘乐趣,享受每分每秒。不少志愿者表示自己在服务意识、礼仪、处理客户关系和销售方面的能力提升明显。中瑞点亮了中网整体服务水平,中网为中瑞学子提供了世界级的能力展示平台。中瑞中网,并肩携手,共赢未来!

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛