詹咏然/詹皓晴险胜对手闯入决赛 将与辛吉斯/米尔卡争冠
日期: 2015.10.09

北京时间10月9日消息,2015年中国网球公开赛展开女双半决赛的较量,3号种子德拉奎尔(澳大利亚)/舍夫多娃(哈萨克斯坦)和6号种子詹晧晴(中华台北)/詹咏然(中华台北)压轴出战。最终中华台北姐妹花组合詹咏然/詹皓晴以6-3/6-7(5)/12-10险胜进入决赛。

 

德拉奎尔双打最高世界排名第5位,进入过全部四大满贯决赛,舍夫多娃获得过11个WTA冠军,其中包括2010年温网和美网两个大满贯。两人的双打组合被列为2015年中网的3号种子,詹咏然/詹皓晴今年进入过五项赛事的决赛,并获得三项冠军。状态正佳的她们一路击败2号种子马泰克(美国)/维斯妮娜(俄罗斯)在内的多对高手。

 

首盘比赛,配合默契的詹咏然/詹皓晴以6-3先下一盘。第二盘,中华台北姐妹花在大比分领先时被德拉奎尔/舍夫多娃追至抢七,并被对手扳回一盘。抢十中,双方比分一直交替上升,最终,詹咏然/詹皓晴以12-10险胜。

 

詹咏然/詹皓晴将在决赛中对阵辛吉斯/米尔卡这对跨过组合,决出2015年中网的首个冠军。

 

10月9日,中网男女单1/4决赛全面展开。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网门票已经非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛