德约速胜伊斯内尔进四强 豪取中网27连胜
日期: 2015.10.09

北京时间10月9日消息,中国网球公开赛展开1/4决赛的较量。头号种子、卫冕冠军德约科维奇继续强势表现,仅用时52分钟,以6-2/6-2横扫美国大炮伊斯内尔,晋级半决赛。他将与费雷尔争夺决赛席位。此场获胜后,德约科维奇在中网的连胜场地达到27场。

 

德约科维奇前两轮仅丢5局,而伊斯内尔上一轮苦战三盘逆转。两人此前交手9次,世界第一7胜2负领先。本场首盘上来,德约科维奇就化解对手局点,完成破发,很快取得2-0的开局。而伊斯内尔的发球未能显现出威力。美国大炮在第7局再度15-40落后,德约科维奇二度破发,此后顺利拿下发球胜盘局,6-2先下一城。

 

次盘,德约科维奇依旧牢牢控制场上局势。1-1平后,世界第一在第3局love破发。而伊斯内尔面对德约科维奇的发球始终无解。第7局,美国人关键时刻双误,发球局又一次失守。德约科维奇轻松拿下发球胜赛局,6-2同样的比分锁定胜利。他在半决赛的对手将是4号种子费雷尔,西班牙人6-3/6-1战胜中华台北选手卢彦勋。

 

10月9日,中网男女单1/4决赛全面展开。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网门票已经非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛