费雷尔两盘完胜卢彦勋 时隔五年再进四强
日期: 2015.10.09

北京时间10月9日消息,2015年中国网球公开赛展开1/4决赛的较量,4号种子、西班牙名将费雷尔在面对持外卡参赛的中华台北名将卢彦勋的挑战时,以6-3/6-1获胜,轻松晋级四强。

 

 “稳定男”费雷尔本赛季已经拿下了四站ATP巡回赛的冠军,世界排名也一直维持在前十的行列。今天的比赛,费雷尔在首盘就显示出极佳的状态,以6-3领先第一盘。第二盘延续首盘取胜的手感,以6-1取胜,晋级男单四强。

 

获胜后的费雷尔将在半决赛中对阵德约科维奇与伊斯内尔的胜者,费雷尔曾经在2010年的中网杀入男单决赛,当时他决赛的对手正是德约科维奇,不过那场比赛他最终输球获得中网男单亚军。

 

10月9日,中网男女单1/4决赛全面展开。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网门票已经非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛