巴辛斯基逆转埃拉尼 首次跻身中网半决赛
日期: 2015.10.09

 

北京时间10月9日消息,在刚刚结束的一场中网女单1/4决赛中,12号种子、瑞士球员巴辛斯基以2-1逆转战胜意大利老将埃拉尼,率先晋级女单四强。

 

今天的比赛埃拉尼率先进入状态,她秋风扫落叶般连下6局送给对手一个甜甜圈。在第二盘埃拉尼一上来又取得破发以2-0领先,第三局在自己的发球局中,埃拉尼浪费了两个局点反遭对手破发,这也成了整场比赛的转折点。取得破发后的巴辛斯基越战越勇以6-3扳回一盘,决胜盘双方缠斗至5-5后,巴辛斯基取得关键破发并最终以7-5赢得比赛胜利。

 

获胜后的巴辛斯基半决赛的对手将是伊万诺维奇和帕夫柳琴科娃之间的胜者,而闯入半决赛的她也刷新了自己在中网的最佳战绩,同时也保留了进军年终总决赛的希望。

 

10月9日,中网男女单1/4决赛全面展开。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网门票已经非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 



中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛