中网媒体赛挥拍 各路记者炫球技
日期: 2015.10.09

 

北京时间10月9日消息,中国网球公开赛进入第七日的比赛。在今日比赛开打前,媒体记者们在国家网球中心参加一年一度的中网媒体赛。经过激烈的角逐,著名网球评论员詹俊和北京电视台李戎合作获得了2015媒体赛冠军。

 

本次比赛共吸引来自中央电视台、新华社、北京电视台、《体坛周报》等媒体的近二十位记者参与,赛制为双打,先进行小组循环,最后进行淘汰赛,决出最后的冠军。最终,詹俊和李戎组合配合默契,通过抢七险胜跨国组合,一举夺得冠军,著名网球教练沈建球为冠军颁奖。

 

中国网球公开赛创办十二载,每一步的发展都离不开媒体的积极参与,因此,中网每年都设立媒体邀请赛,邀请媒体朋友参与到网球运动来,真正感受中网的魅力和网球的精彩。

 

10月9日,中网男女单1/4决赛全面展开。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网门票已经非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。



中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛