穆古鲁扎中网收生日大礼 首度入围年终总决赛
日期: 2015.10.08

北京时间10月8日消息 2015年中国网球公开赛展开女单1/8决赛的争夺,5号种子穆古鲁扎克服了首盘糟糕状态,最终以1-6/6-2/6-1逆转了克罗地亚老将鲁西奇,打进八强的同时也锁定了一个新加坡年终总决赛席位。

这场比赛在莲花球场第三场开打,两人之前有过两次交手,鲁西奇在去年美网获胜,穆古鲁扎则在今年温网成功复仇。

首盘,率先进入状态的鲁西奇连保带破取得了3-0的遥遥领先,并以6比1先拔头筹。第二盘,穆古鲁扎凭借一波连得4局的小高潮,最终以6比2扳回一盘。决胜盘,西班牙姑娘继续咄咄逼人之势,她没有让冷门发生,最终以6比1轻松取胜,闯进八强。

今年中网前,穆古鲁扎还从未在北京取得过女单胜利,不过本周她已经连胜两场,首次在中网打进女单八强。凭借这场胜利,穆古鲁扎成为小威(已退赛)、莎娃和哈勒普之后第四位入围今年新加坡年终总决赛的球员。

值得一提的是,今天还是穆古鲁扎22岁生日,可谓是三喜临门。赛后,中网组委会特地准备了生日蛋糕,以及装着年终总决赛入场券的大礼,惊喜万分的西班牙姑娘感谢了所有人的祝福和支持,十分开心。

从10月8日开始,中网女单第三轮和男单第二轮全面展开。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。


中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛