詹咏然/詹皓晴上演大逆转 挽救赛点晋级女双四强
日期: 2015.10.08

北京时间10月8日消息,中国网球公开赛女双1/4决赛今日打响,中华台北姐妹花组合詹咏然和詹皓晴在与2号种子马泰克/维斯尼娜的强强对话中,以4-6、7-5和10-7逆转晋级女双四强。

詹咏然和詹皓晴今天对阵2号种子马泰克和维斯尼娜,对手是因为各自搭档因伤退赛而临时组合。马泰克在稍早前的女单比赛中与文奇大战三盘获胜,经过一段时间的休息后又出现在女双赛场,她和搭档维斯尼娜很快进入状态,以6-4先声夺人。

到了第二盘马泰克组合依然强势,很快就将比分带到5-3的领先。在自己的发球胜赛局中,马泰克组合率先拿到两个赛点,不过詹家姐妹临危不乱,成功化解危机并且破发得手。随后詹家姐妹越战越勇,连保带破以7-5拿下第二盘。

决胜盘采取抢十制,躲过赛点的詹咏然和詹皓晴在抢十大战中一路领先,并且在第一个赛点就把握住机会以10-7结束战斗。晋级半决赛的詹家姐妹将对阵今年的美网亚军德拉奎尔和舍夫多娃组合。

从10月8日开始,中网女单第三轮和男单第二轮全面展开。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。


中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛