2015中网时尚名人网球联赛华丽收官
日期: 2015.10.08

中网激战正酣,同样在国家网球中心进行的2015中网时尚名人网球联赛华丽收官,名人齐聚,星光熠熠。2015中网时尚名人网球联赛由时尚集团和中国网球公开赛共同举办,此次收官战分为双打擂台赛、趣味游戏赛和尊贵体验观赛三部分,花样众多,吸睛度十足。

挥拍中网赛场,双打默契大考验


2015中网时尚名人网球联赛之双打擂台赛在中网赛场开战,中网时尚队员们两两配对。比赛采用车轮战的形式,输掉的组合立即被淘汰,赢到最后的组合即为擂台赛的王者。最终,来自北京卫视的明星主播王业/邬晔纬组合凭借无间默契和高超球技夺得冠军。

此外,跨界明星瞿颖,著名歌手李霄云、张智成,羽毛球世界冠军叶钊颖,著名主持许戈辉、马重阳,Metro Radio的DJ小强,著名网球评论员吴文胜等也为大家带来了精彩的比赛,圈粉无数。

分享时尚能量,趣味游戏城会玩


网球碰撞时尚究竟应该怎么玩?2015中网时尚名人网球联赛又做了一次精彩的示范。场地上一半草地一半红土,撞色撞材料,既符合时尚潮流,又能让大家体验不同网球场地带来的不同触感;拍子有大有小,对比明显,趣味十足。中国女网未来之星韩馨蕴到现场助阵,让趣味比赛增加了不少专业度。此外,知名歌手毛宁、王铮亮,著名演员孔维也在趣味赛中留下了自己的英姿,吸引大批粉丝观战,尖叫声不断。

既然到了中网赛场,观看网坛大咖们的激烈比赛自然是不可少的。10月7日晚上,中网时尚队员们来到钻石球场的最佳观赛地空中包房,观看了两位高排位种子选手科贝尔和沃兹尼亚奇的精彩对决,也见证了纳达尔经过苦战淘汰波斯皮希尔的高水平战斗。拥有大票粉丝的中网时尚队明星球员们也化身纳豆粉丝,为纳达尔的失误揪心,也为他的胜利而倍感兴奋。

中网时尚名人网球联赛由时尚集团和中国网球公开赛共同举办,今年已经在长安俱乐部和“黄金海岸”阿那亚进行了两站比赛,此次在中网赛场举行的是本年度中网时尚名人网球联赛的收官战。时尚、网球、金融、娱乐、明星等多个领域和圈层的跨界带来魅力升级,倡导健康的时尚生活方式,引领生活方式的升级。


中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛