弗格尼尼淘汰戈芬 追平中网最佳战绩
日期: 2015.10.08

戈芬和弗格尼尼这场“高颜值”的对决在钻石球场第二场开打,这是两人生涯第一次在巡回赛中交手。作为赛会7号种子,戈芬在首轮将意大利老将塞皮淘汰,弗格尼尼则是横扫了去年赛会男单四强克里赞。两人状态都不错。

首盘比赛,弗格尼尼进入状态较快,率先取得破发的他将优势保持到最后,以6比2先下一城。第二盘2比2平,戈芬掌控了比赛局面,他连下4局,以6比2还以颜色。决胜盘,意大利人还是占据了主导,早早破发的他奠定了胜局,最终牢牢守住自己发球局的弗格尼尼以6比2拿下了胜利。

全场比赛技术统计,两人各有7个ACE入账,不过戈芬还有7个双误。连胜两场打进八强的弗格尼尼追平了自己在2013年创造的最好中网男单成绩,那一年他连克罗布雷多和休伊特,打进了八强(输给纳达尔)。下一轮,他的对手是乌拉圭名将奎瓦斯。

从10月8日开始,中网女单第三轮和男单第二轮全面展开。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。


中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛