辛吉斯/米尔扎完胜对手 豪取15连胜晋级四强
日期: 2015.10.08

北京时间10月8日消息,在刚刚结束的中网女双1/4决赛中,世界排名第一的辛吉斯/米尔扎组合以2-0战胜对手,挺进中网女双四强的同时也取得了最近的15连胜。

辛吉斯/米尔扎今天的对手是格尔格斯和普里斯科娃这对新组合,结果格尔格斯组合率先取得破发以3-1领先,不过辛吉斯和米尔扎渐渐适应了比赛节奏,将比分扳平后双方一直缠斗至抢七,抢七局中辛吉斯和米尔扎的配合显然更为默契,她们以小分7-5拿下首盘的胜利。

第二盘格尔格斯组合虽然抓住唯一的一个破发机会破掉了世界第一组合的发球局,但是她们自己也两度被破发,辛吉斯/米尔扎以6-4再胜一盘从而以总比分2-0完胜对手。

这是辛吉斯/米尔扎组合的第15场连胜,她们在最近连夺美网、广网和武网三项女双冠军,风头正劲。再加上印第安维尔斯、迈阿密、温网和辛辛那提四个冠军头衔,这对世界第一组合已经在今年狂揽7冠。闯进女双四强后,她们距离本赛季的第八冠也仅差两场比赛。

从10月8日开始,中网女单第三轮和男单第二轮全面展开。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛