科贝尔击败沃兹进八强 下轮将对阵A·拉德万斯卡
日期: 2015.10.07

北京时间10月7日消息,中国网球公开赛展开第三轮的较量,8号种子沃兹尼亚奇面对10号种子科贝尔,一度连丢8局,虽然化解对手两个发球胜赛局,但还是以2-6/3-6告负,无缘八强。科贝尔1/4决赛将战A·拉德万斯卡。

 

沃兹尼亚奇与科贝尔此前共有过11次交锋,丹麦甜心5胜6负略处下风。本场比赛是两人本赛季第三次遭遇,比赛伊始,科贝尔就占据主动,首局完成破发,love保发后,2-0领先。沃兹尼亚奇第3局苦战一番再告失守,虽然丹麦人紧接着取得回破,但仍然落后对手。沃兹尼亚奇在第7局又一次遭破发,比赛进入科贝尔的发球胜赛局。丹麦人先后逼出6个破发点,均没拿下,科贝尔艰难兑现盘点,6-2拔得头筹。

 

德国人在次盘乘势追击,三度破发,很快取得5-0的大幅领先,算上首盘末,科贝尔已是连下8局。落后的沃兹尼亚奇不甘轻易交出胜利,先后破掉了对手两个发球胜赛局,第8局更是化解两个赛点,追至3-5。但在没有退路的第9局,沃兹尼亚奇没有把握住局点机会,反被科贝尔连续得分。德国人兑现第三个赛点,6-3获胜,晋级八强,将战前赛会冠军A·拉德万斯卡。

 

从10月7日开始,中网女单第三轮和男单第二轮比赛全面展开,中网的门票销售火爆。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛