费雷尔击败罗索尔晋级 将与卢彦勋争夺四强
日期: 2015.10.07

 

北京时间10月7日消息,在刚刚结束的一场中网男单第二轮的比赛中,西班牙名将费雷尔以2-0战胜捷克选手罗索尔,挺进男单第三轮。

 

“稳定男”费雷尔本赛季已经拿下了四站ATP巡回赛的冠军,世界排名也一直维持在前十的行列。他的对手罗索尔今年的世界排名已经下滑至79位,还从未在巡回赛上获得过任何单打冠军。然而两人今天在首盘打得难分难解,直到抢七费雷尔才以小分7-5艰难拿下。第二盘费雷尔一上来就取得3-0的领先,不过罗索尔马上还以颜色连追2局,此后费雷尔找回状态连下3局以6-2结束战斗。

 

获胜后的费雷尔将在第三轮对阵率先晋级的中华台北球员卢彦勋,如若获胜将与德约科维奇争夺一个决赛席位。费雷尔曾经在2010年的中网杀入男单决赛,当时他决赛的对手正是德约科维奇,不过那场比赛他最终输球获得中网男单亚军。

 

从10月7日开始,中网女单第三轮和男单第二轮比赛全面展开,中网的门票销售火爆。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛