拉德万斯卡收凯斯退赛礼
日期: 2015.10.07

 

北京时间10月7日消息,中国网球公开赛继续女单第三轮的争夺。4号种子、前赛会冠军A·拉德万斯卡在首盘6-3取胜凯斯后,收下了对手的退赛大礼。

 

A·拉德万斯卡与凯斯过去曾经五次交手,尽管波兰姑娘在对战纪录上以四胜一负领先,但在刚刚结束的美网上,却是凯斯直落两盘取胜。在今天比赛开始后,A·拉德万斯卡在开局阶段就取得了破发,以2-0领先。凯斯虽然随即实现了回破,但在挽回局点后,波兰姑娘随后再度取得破发。送出Love Game后,赛会4号种子就确立了4-1的领先。展开反击的美国新秀一度连追两局,但关键时刻A·拉德万斯卡再度实现破发。以Love Game守住发球胜盘局,她就以6-3先拔头筹。一盘落后的凯斯宣布退赛,A·拉德万斯卡轻松闯入八强。

 

今年是拉德万斯卡连续第八年来到中网,2013年她曾经在这里杀入了女单决赛。在小威廉姆斯、莎娃伤势不明的情况下,A·拉德万斯卡成为了本届中网女单冠军的热门人选。

 

从10月7日开始,中网女单第三轮和男单第二轮比赛全面展开,中网的门票销售火爆。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛