真球迷为什么一定要看一场夜场比赛?
日期: 2015.10.07

很多球迷都知道四大满贯是最著名的网球赛事,但你知道哪些大满贯赛事有夜场比赛的传统吗?和日场相比,看夜场比赛又是怎样的一种体验?

 

1975年,美网网协第一次将夜场比赛引入到大满贯中,从此之后,夜场成为网球比赛最鲜明的特色之一。之后,澳网紧追其后从1988年设立夜场比赛。现在,巡回赛里很多重大赛事都已经设立夜场比赛,这其中就包括中网。

 

通常,能够享受到夜场比赛待遇只有两种可能——冠军的热门人选或者拥有极高人气的球员。所以,真球迷一定要看一场夜场比赛,那绝对是一种和日场截然不同的体验。

 

精彩对决最过瘾

网球赛事的前两轮比赛,由于球员实力上的较大差距,通常比赛悬念不大。从10月7日开始,中网第三轮展开,随着球员实力的逐渐接近,这一阶段的比赛往往竞争最为激烈,德约科维奇、纳达尔、伊万诺维奇等超级巨星通常都会夜场上阵,比赛无疑极具观赏性。

 

 

 

夜景璀璨美不胜收

作为全球最顶级的网球场馆之一,钻石球场的夜景之美绝对超乎你的想象,而在球场外的西广场,喷泉与花坛相互点缀,加上动感的音乐,以及各具特色的赞助商展位,一定会让你流连忘返。

 

上班看球两不误

中网比赛场地国家网球中心交通便利,球迷们可以选择公交、地铁、自驾车多种交通工具轻松到达。中网的夜场比赛不早于晚上7点半开始,球迷们在到达球场之后,还可以慢慢品尝品类繁多的各类美食,在中网享受吃喝玩乐一条龙服务。

 

票价亲民随意看

今年中网门票主打亲民牌,10月7日和10月8日第三轮的比赛,钻石球场门票的最低票价仅为200元;10月9日1/4决赛和10月10日半决赛,钻石球场门票最低票价仅为380元。精彩的比赛,较低的价格,自然让门票炙手可热。

 

据悉,10月8日到10月10日夜场比赛门票所剩不多,已经做好中网观赛计划的球迷,最好尽早购票,来中网享受一场美轮美奂的夜场盛宴。

 

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛