穆古拉扎横扫晋级女单16强 给球迷扔毛巾送飞吻
日期: 2015.10.07

北京时间10月7日消息,在莲花球场率先结束的一场女单第二轮比赛中,今年的温网亚军穆古拉扎以2-0横扫对手晋级。获胜后的穆古拉扎将毛巾扔给了现场的中网球迷,还对镜头里观看她比赛的球迷送上了一个飞吻。

 

穆古拉扎上周在武汉网球公开赛闯入到最后的女单决赛,虽然在与大威的决赛中因伤中途退赛,但是来到北京后她还是保持了良好的比赛状态。今天的比赛穆古拉扎从头到尾都牢牢把握了主动权,两盘比赛六度破发仅让对手拿到三局便结束战斗。穆古拉扎下一轮的对手将是打法同样暴力的鲁西奇,后者因为对手本西奇的退赛直接晋级。

 

22岁的穆古拉扎本赛季迎来了自己职业生涯的一个突破期,四大满贯的表现堪称惊艳。赛季初的澳网比赛她杀入16强后输给了最后的冠军小威,随后法网闯入到八强输给了萨法洛娃,温网历史性地杀进决赛遗憾不敌小威,只在美网意外输给了孔塔。凭借在大赛上的好成绩,穆古拉扎的世界排名也来到了职业生涯最高的第五位。今年是穆古拉扎第三年出战中网女单正赛,此前两次她均是首轮出局。今年以5号种子身份参赛的她首轮轮空,今天的第二轮展示出不错的状态,在多位种子选手伤退后,穆古拉扎也被认为是今年中网女单冠军的最大热门之一。

 

从10月7日开始,中网女单第三轮和男单第二轮比赛全面展开,中网的门票销售火爆。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛