卢彦勋战胜特洛伊基 锁定首个男单八强席位
日期: 2015.10.07

 

北京时间10月7日消息,持外卡参赛的中华台北名将卢彦勋一路高歌猛进,在刚刚结束的中国网球公开赛男单第二轮的比赛中发挥出色,以6-4/7-5击败上轮战胜5号种子拉奥尼奇的塞尔维亚名将特洛伊基,锁定中网首个男单八强席位。 

 

今日卢彦勋和特洛伊基的比赛非常胶着,两人的各项数据也较为接近,卢彦勋共发出2记双误,特洛伊基为1个,在一发赢球率上,卢彦勋为80%,特洛伊基为70%。凭借关键分的出色表现,卢彦勋最终以6-4/7-5的比分战胜特洛伊基,首次闯入中网男单八强。

 

卢彦勋曾于2008年北京奥运会上一鸣惊人,在男子单打第一轮比赛击败了英国男子网球头号选手穆雷,随后在2010年温网战胜5号种子罗迪克晋级八强,并创造33名的最高世界排名。今年中网,持外卡参赛的卢彦勋表现非常出色,连续淘汰马纳里诺和特洛伊基两位世界前50球员,他在1/4决赛将可能遭遇西班牙名将费雷尔。

 

从10月7日开始,中网女单第三轮和男单第二轮比赛全面展开,中网的门票销售火爆。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛