大威表示近期不会退役 将继续征战巡回赛
日期: 2015.10.07

 

北京时间10月7日消息,首轮轮空的美国名将大威廉姆斯两盘不敌伊万诺维奇,无缘晋级16强。谈到比赛中自己的表现,美国人坦言并没有调整到最佳状态。“很显然签运很糟糕。虽然在交战记录上我领先对手,但是我没能打出自己的最佳水准。”

 

从1994年步入职业网坛至今,如今35岁的大威已经在WTA征战21之久,然而女子网坛并不乏表现极为出色的老将。世界第一小威在今年连夺四大满贯,再次实现“塞雷娜满贯”的壮举,意大利老将佩内塔、文奇也是携手闯入美网决赛。对于老将依旧活跃在网坛,并具备强大竞争力的现状,大威表示只要你想要打球,那么就没有年龄的期限。“如果你有天赋,有决心并且拥有健康的体魄,就可以继续为网坛贡献自己的力量。其实很简单,只要想要打球,就没有年龄的期限。”

 

谈到自己何时退役的问题,大威则表示并没有退出网坛的打算。“我想我还挺年轻,至少在心态上很年轻,这是肯定的。我是个无忧无虑的人。”而对于接下来的打算,美国人表示会好好休息然后继续备战下周的比赛。“我会努力带着100%的健康和100%的自信备战下周的比赛,这差不多就是我现在的目标。”

 

从10月7日开始,中网女单第三轮和男单第二轮比赛全面展开,中网的门票销售火爆。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会非常紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛