费雷尔轻松取胜晋级16强
日期: 2015.10.06

 

北京时间10月6日消息,中国网球公开赛继续男单首轮的争夺。四号种子、西班牙老将费雷尔以6-4/6-3完胜巴西人贝鲁奇,顺利晋级第二轮。

 

已经33岁的费雷尔在本赛季依旧保持着良好的表现,目前冠军排名第八的他很有希望再度入围年终总决赛。今年他已经有四个冠军头衔入账,其中就包括上周的马来西亚公开赛。贝鲁奇目前世界排名第31位,两人此前的六次交手费雷尔获得五次胜利。最近一次是在今年的澳网,费雷尔先丢一盘之后连拿三盘获胜。

 

首盘比赛由费雷尔率先发球,前四局过后各自保发战至2-2平。第六局贝鲁奇挽救一个破发点之后来到平分,但是还是连丢两分被对手率先破发。费雷尔在第七局两次挽救破发点危机,保发之后把比分扩大到了5-2。他在第九局中一度40-0手握三个盘点,但是居然连丢五分被对手回破。不过贝鲁奇没能趁机追平,他在关键的第十局中再度遭到破发,4-6交出首盘胜利。

 

第二盘比赛费雷尔依旧占据着场面的优势,第二局比赛就早早破发,很快取得了3-0的完美开局。两人此后各自保发,第九局来到了四号种子的发球胜赛局。整盘比赛都没送出过破发点的费雷尔打得毫无悬念,轻松保发之后6-3拿下了比赛胜利。费雷尔在第二轮的对手是捷克名将罗索尔,后者在昨天的比赛中以1-6/7-6(6)/6-3逆转资格赛选手贝德内。

 

从10月6日开始,中网女单第二轮和男单正赛全面展开,中网的门票销售火爆。10月6日中网钻石日场VIP票已售罄。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会更加紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛