佩特科维奇战胜斯托瑟 晋级16强将战埃拉尼
日期: 2015.10.06

 

北京时间10月6日消息,中网女单第二轮继续进行,德国“舞娘”佩特科维奇以2-0战胜澳洲名将斯托瑟,跻身女单16强。佩特科维奇下一轮的对手将是意大利人埃拉尼。

 

今天的比赛佩特科维奇全面开花,首盘轻松以6-2拿下。第二盘2-2后斯托瑟提升了状态连拿两局,不过佩特科维奇马上还以颜色,连保带破将比分追至4-4平,随后双方各自保发一局,关键的时刻佩特科维奇再次连下两局以7-5拿下第二盘。

 

佩特科维奇在中网曾经取得过很好的成绩,2011年她击败巴托丽等好手晋级决赛,苦战三盘不敌A·拉德万斯卡;2013年她接连战胜两位中网女单冠军阿扎伦卡和库兹涅佐娃;2014年打进第三轮后苦战三盘不敌世界第二哈勒普。

 

佩特科维奇曾经这样评价中网:“我觉得北京的气氛特别适合我,这是一个让我流连忘返的地方,中网场馆也是世界上最好的场馆之一。而且我发现北京也有很多喜欢我的球迷,这几天我就收到了不少礼物。这真令人开心和鼓舞。”

 

从10月6日开始,中网女单第二轮和男单正赛全面展开,中网的门票销售火爆。10月6日中网钻石日场VIP票已售罄。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会更加紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn
中网自营销售平台:www.4007076666.com
中网热线:4007076666
中网官方微博:weibo.com/chinaopen
中网官方微信:中国网球公开赛