佩内塔苦战三盘晋级 挺进女单16强
日期: 2015.10.06

 

北京时间10月6日消息,在刚刚结束的中国网球公开赛女单第二轮的比赛中,新科美网冠军佩内塔再次经历三盘鏖战,以最终以3-6、6-0、6-4险胜对手晋级女单16强。

 

今年是意大利名将佩内塔第八年来到北京,她曾在2011年杀进中网四强。佩内塔刚刚在美网夺得自己职业生涯首座大满贯奖杯,32岁的她也成为公开赛时代夺得大满贯首冠年纪最大的球员,她在今天的比赛中对阵现世界排名52的西班牙选手佩蕾拉。

 

比赛开始后,不在最佳状态的佩内塔3-6输掉首盘比赛,经验丰富的她很快调整战术,并在第二盘中完全占据主动,6-0送蛋将比分扳平,决胜盘中,佩内塔很好地控制局面,以6-4险胜对手,晋级16强。

 

从10月6日开始,中网女单第二轮和男单正赛全面展开,中网的门票销售火爆。10月6日中网钻石日场VIP票已售罄。需要特别提醒广大球迷朋友的是,随着比赛的深入,中网接下来几轮比赛的门票将会更加紧张,目前包括10月11日决赛A票和B票等部分票品已经售罄,10月10日半决赛等场次门票也所剩不多,已经安排好假期观赛行程的球迷,可以抓紧时间抢购中网门票。

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛