嘉实基金携手中网乐公益 球星球迷 “赢”爱心
日期: 2015.10.06

北京时间10月5日下午,中网现场上演了一次别开生面的网球比赛,由曾获得过法网男子双打冠军的奎瓦斯,对阵现场的中国球迷。据了解,这是由中网白金赞助商嘉实基金管理有限公司发起的“悦中网·乐公益”的主题活动。

 

比赛在国家网球中心6号球场进行,球迷选手分为两组,分别与奎瓦斯过招。虽然只是一场普通的友谊赛,却吸引了不少球迷观战,气氛热烈,丝毫不输给同时进行的正规比赛。

 

比赛开始,发球、跑动、接球,小球迷的动作颇为专业,与奎瓦斯对打了几个回合,奎瓦斯也是有大将风度,与球迷们认真过招,不敢怠慢。

 

双方连贯对打的回合数,达到两个回合数就能赢得一支公益网球球拍,最终,在双方的共同努力下,为孩子们赢得了25支球拍,赛后,奎瓦斯在每一个球拍上都签下了自己的名字,表达对孩子们的祝福。嘉实基金将以“西部阳光公益教育项目”的名义,将这些球拍捐赠给孩子们。

 

据了解,嘉实不仅关注财富的增值,更关注增长的财富如何惠及整个社会的福祉,长期以来,一直积极践行公益。西部阳光基金会致力于西部农村教育及社区发展,以多元形式支持和帮助教师、学生及农村弱势人群自我提升,为他们提供自我改变的机会。 多年来,嘉实基金坚持对西部地区公益项目的支持,先后支持了甘肃宕昌200名农村教师培训、玉树教师关爱、甘肃成县县域基础教育提升等项目。

 

中网十二载,已成为亚洲地区级别最高的综合性网球赛事,更推动了网球运动在中国的蓬勃发展。嘉实基金16年来秉承“远见者稳进”的品牌理念,2010年战略全面升级,从传统公募基金逐渐向具有国际竞争力的多元化资产管理公司转型,以满足投资者多元化理财需求。2015年,嘉实基金连续第六年以白金赞助商的身份携手中网,互为荣耀,共促发展,将时尚运动与快乐理财带进千万客户!

 

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛