盘点中网赛场上的超级新星
日期: 2015.10.06

作为亚洲级别最高的综合性网球赛事,中网除了吸引到小德、纳达尔、伊万诺维奇这样的顶级巨星,也汇集了众多网球天才,下面这些出生于95前后的年轻球员,极有可能成为下一个球王球后。

 

凯斯

20岁的凯斯在今年大放异彩,年初的墨尔本公园,美国小将连克科娃、大威等名将,生涯首次跻身大满贯女单四强,虽然在半决赛输给了世界球后小威,不过美国小将的表现得到了全世界的认可。今年的温网和美网,凯斯分别杀进八强和16强,一度将自己的排名提高到生涯新高NO.16。发球强劲和打法凶悍的美国小将素有小威接班人之称,今年中网她已经连胜两场打进16强,你们看好她继续前进吗?

 

加西亚

她被穆雷誉为未来的世界第一,她被看做法国的希望之星。今年,法国人将自己的排名一度提升到最高NO.25,手下败将包括伊万诺维奇、科维托娃等名将,今天她将在映月球场第二场挑战埃拉尼,法国天才能否再次爆冷呢?

 

本西奇

18岁的时候,你在做什么。1997年出生的本西奇在今年伊斯特本顶级赛斩获生涯首冠,在罗杰斯杯又连克沃兹、伊万、小威、哈勒普等朗朗上口的网坛名将,首次问鼎超五赛冠军。这位瑞士小姑娘已经逐渐逼近女单TOP10,你们看好她成为辛吉斯的接班人吗?

 

索克

大家对索克最初的印象还是在双打赛场上,2011年美网混双冠军,去年温网男双冠军。不过今年,美国小将在单打比赛中取得了突破,他在休斯顿红土赛上拿下了生涯首冠,在法网首进大满贯单打16强。美国男网的下一个领军人物会是他吗?

 

波斯皮西尔

和索克在去年温网拿下男双冠军后,波斯皮西尔成为加拿大男网的又一位大满贯冠军。这位加拿大小鲜肉最高单打排名NO.25,被球迷寄予厚望。

 

戈芬

1990年出生的戈芬并不年轻,不过他的长相绝对称得上鲜肉形象。去年8月收获生涯首冠后,比利时人开始崛起,排名一度来到生涯新高NO.14。别看他身材瘦小,他的潜力可是非常无限的。

 

蒂姆

奥地利新星蒂姆在今年一步步创造自己的最高排名,收获生涯前3个男单冠军后,这位1993年出生的小鲜肉已经成功跻身男单TOP20行列,成为ATP又一位希望之星,未来相当可期。

 

中网官网:www.chinaopen.com.cn

中网自营销售平台:www.4007076666.com

中网热线:4007076666

中网官方微博:weibo.com/chinaopen

中网官方微信:中国网球公开赛