开幕倒计时:
: days
: hours
: min
sec
百岁山签约成为2017年中网指定饮用水
2017-05-06 22:37:51

5月5日,深圳景田食品饮料公司召开新闻发布会,宣布加入中网大家庭,成为2017年赛事白金赞助商,“百岁山饮用天然矿泉水”成为中国网球公开赛指定饮用水。

如果说一个贵族的兴起至少要历经三代,那么真正能够用“贵族”形容的水源地,则需要至少600年的沉淀。百岁山就是“水中贵族”,因为它的珍贵水源已经至少沉淀了超过千年。

百岁山,位于广州省惠州市罗浮山脉保护区。在其脚下,巨大龟形现代建筑横卧深山之间。在云雾与青山的掩映下,蔚为壮观。这就是“水中贵族”百岁山的生产基地。在这里,数条全自动流水线罐装着来自罗浮山脉自然保护区的天然矿泉水。

罗浮山脉保护区拥有着千年未被改变和触动过的百岁山天然矿泉水源,为少见的优质矿泉水水源之一,其水质天然纯净、无污染,倍显甘甜,被誉为优质、天然矿泉水——这就是“水中贵族”百岁山。

提到百岁山,最先想到的应该是那广告三部曲,犹如三部制作精美的欧洲文艺片,只是关于这三部广告的剧情,一直吊足了网友的胃口、江湖流传着各种解读的段子,却从来没有一篇“影评”得到印证。

到底是不是笛卡尔邂逅了克里斯蒂娜?到底公主和广告第二部中出现的青年才俊是否终成眷属?到底广告第三部中的小公主是否是公主的下一代?不得而知。只是在三段唯美的故事中,观众都清楚地记住了“水中贵族”和“百岁山”。显然在新媒体时代,作为一家传统企业,百岁山还是凭借剑走偏锋成功占据了市场,打了一场又一场漂亮的营销战。

如果说,“水中贵族”三部曲是百岁山在媒体传播上的成功,那么在线下与网球赛事联手、赞助体育赛事,则是他们品牌拓展、继续扩大市场份额的又一漂亮举措。

作为高端饮用水,百岁山多次服务两会、博鳌论坛、中亚欧博览会、中非峰会、低碳城论坛等国际学术会议,深得高端人士的青睐。近几年体育产业发展迅猛,百岁山也开始进军这一领域,成功赞助CBA、中超等顶级赛事,一度成为国内高端体育赛事赞助的风向标。

作为体育运动中的“贵族”项目,网球与百岁山气质相符,定位相当,自然得到了百岁山的青睐。过去几年,百岁山成功赞助了澳网、上海大师赛等,2017年“水中贵族”与中网牵手,成为赛事白金赞助商,百岁山矿泉水正式成为中国网球公开赛的唯一指定饮用水。

百岁山水源地位于罗浮山脉自然保护区,该区青山叠嶂,林海馨波,古木苍天,百里无烟。一流的自然生态环境,赋予了百岁山优质的矿泉资源,在特定的地质环境作用下,水源经百余年深层循环及涌动,富含了偏硅酸、锂、锶、钙、钾等多种有益于人体健康的微量元素,百岁山天然矿泉水采自于地层深处之下的岩石断裂带之中。

位于百岁山脚下的巨大龟形现代建筑,就是百岁山矿泉水的生产基地。银龟造型寓意长寿,代表自然健康的生态文化。这一独特的创意具有一定的文化渊源。古代龟被看作祥瑞之物,它跟龙、凤、麟三者并称“四神”。长期以来龟在古人心目中是“介中灵物”,并以龟为贵,龟被神话后,其长寿、健康的自然属性便升华为一种文化品格。

据说,罗浮山形成神话与玄武神龟有密切联系。相传,罗浮山是由罗山与浮山形成,东海龙王三公主与南海龙王之子小黄龙相恋定终身,激怒两老龙王,遂各将之囚禁。玄武龟灵得知后,趁雨夜蟹将不备,驮着小龙女所困的浮山移向小黄龙所困的浮山,小龙女、小黄龙两人激动万分,挣脱万道枷锁,合二为一,由此两山得名罗浮山。随后,玄武神龟则因该处山林秀邃,灵泉潺潺,并生息于此地——百岁山。

神话传说代表了历代民众美好的心愿,百岁山作为“水中贵族”更是努力守护人们的健康。2017年,百岁山作为中国网球公开赛指定饮用水,也将守护球员的健康。

说到这里,是不是对“水中贵族”百岁山有了全新的认识?

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 科贝尔
    德国
    1988.1.18
    173cm

  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • A-拉德万斯卡
    波兰
    1989.3.6
    172cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 大威廉姆斯
    美国
    1980.6.17
    183cm

  • 纳瓦罗
    西班牙
    1988.9.3
    162cm

  • 麦迪逊·凯斯
    美国
    1995.2.17
    178cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 赛事
  • 活动