开幕倒计时:
: days
: hours
: min
sec
邂逅青春与梦想,用运动和时尚的态度践行公益
2017-03-17 14:04:10

上周,2017啦啦宝贝(国际)大赛在京举办发布会,宣布与2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典的战略合作。中国网球公开赛公益部部长迟鹏先生出席了本次发布会,未来双方将就公益推广展开深入合作。

此次发布会以“纵情春光里”为主题,采用“发布会+舞会”的新颖形式,体现了啦啦宝贝公司将体育与娱乐的完美结合,诠释了体育更加娱乐化,娱乐更加专业化的运营理念。在体育产业的春天到来之际,在这样一个万物复苏、充满活力的季节里,啦啦宝贝(国际)大赛将迎着春风,绽放其磅礴的生命力。

“啦啦宝贝”作为体育赛事中的特殊文化符号,承担起传播体育文化的重任,并形成“团队合作、青春时尚、自信热情、永不放弃”的精神标志,啦啦队文化的影响力和传播范围已覆盖全世界,在国内外的体育赛事表演中均取得了极高的美誉度和认知度,积极开创出了一条符合国际体育赛事表演的体育娱乐化发展道路。

啦啦宝贝(国际)大赛以国际体育产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以竞赛为桥梁,打造一批彰显时代新风貌的高颜值运动领袖,积极传播“以人为本,积极向上、乐观自信”的时尚健康生活方式,积极落实全民健身国家战略,使其成为体育娱乐产业的新势力,代表中国体育文化“走出去”。与此同时,啦啦宝贝公司将与中非民间商会“爱加艾减”公益基金和中网公益部合作,啦啦宝贝将用运动和时尚的态度践行公益。

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 科贝尔
    德国
    1988.1.18
    173cm

  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • A-拉德万斯卡
    波兰
    1989.3.6
    172cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 大威廉姆斯
    美国
    1980.6.17
    183cm

  • 纳瓦罗
    西班牙
    1988.9.3
    162cm

  • 麦迪逊·凯斯
    美国
    1995.2.17
    178cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 赛事
  • 活动