开幕倒计时:
: days
: hours
: min
sec
熊健华先生因个人原因辞去中国网球公开赛联合赛事总监
2017-01-23 10:39:27

日前,经熊健华先生本人提请,北京中国网球公开赛体育推广有限公司正式对外发布了熊健华先生辞去中国网球公开赛联合赛事总监职务的消息。

熊健华先生自2004年中国网球公开赛创办起,便是赛事运营团队的成员之一。2009年中网赛事升级后,与中网公司董事、总裁张军慧先生共同出任中国网球公开赛联合赛事总监至今。熊健华先生辞职后,中国网球公开赛赛事总监职务由张军慧先生继续担任。

对于此次提出辞去中国网球公开赛赛事总监职务,熊健华先生表示,这是 “为了专注于新的职业机会和为了我的家庭”。对于熊健华先生的辞职,中网公司董事长、中网赛事代表吴佩华女士表示“十分遗憾”,但“尊重个人的职业、生活选择”。吴佩华女士同时表示,中网公司感谢熊健华先生“13年来在中网赛事平台上的努力和付出”!并预祝熊健华先生“未来的事业更进一步”!

吴佩华女士表示:“既往13年,中网赛事经历了从无到有、从低级别到全球顶级赛事的创业历程,熊健华先生在国际事务联络、赞助招商、竞赛组织方面为中网赛事所做的很多具有开创性的工作,我们会永久珍视。中网赛事创办13年,最大的财富是,我们一点一滴锻炼培养起来的这支兼具本土化和国际视野的专业竞赛管理团队。作为公司和赛事管理团队的重要一员,熊健华先生的经验和业缘为这支团队的培养做出了重要的贡献,同时中网这个全球顶级的赛事平台,也为熊健华先生进一步走向国际赛事舞台提供了强大的资源和支撑。未来,我们欢迎熊健华先生以新的方式同中网赛事保持合作。”

对于自己在中网赛事13年的工作,熊健华先生表示:“我在中网的工作证明了‘一切皆有可能’。2004年当我踏上这段旅程时,我从未想过我可以成为这个历史里程碑的一部分,为中网、中国体育市场做出贡献。”熊健华先生同时表示:“中网的成功是受到很多伟大的人的影响,我想借此机会感谢每一个我在中网时有幸一起工作的人,包括同事、赞助商、志愿者,所有对我人生有积极影响的人。我想要特别感谢现在的和以前的WTA、ATP领导者们,感谢中国网球协会、北京市政府、北京市体育局、北京青年报社,他们共同致力于让这项赛事成为了中国的旗舰级赛事。”

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 科贝尔
    德国
    1988.1.18
    173cm

  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • A-拉德万斯卡
    波兰
    1989.3.6
    172cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 大威廉姆斯
    美国
    1980.6.17
    183cm

  • 纳瓦罗
    西班牙
    1988.9.3
    162cm

  • 麦迪逊·凯斯
    美国
    1995.2.17
    178cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 赛事
  • 活动