开幕倒计时:
: days
: hours
: min
sec
中网首席赞助商北京奔驰第一百万辆整车载誉下线
2016-11-24 15:05:06

刚刚结束的赛季压轴大戏年终总决赛,男子网坛迎来里程碑式大事件,首次夺冠的英国巨星穆雷成为史上第17位年终球王。与伦敦相隔万里的中国,一个和网球有着深厚感情的企业同样迎来里程碑式大事件——中网首席赞助商北京奔驰第一百万辆整车载誉下线。北京市领导和北京奔驰经营管理团队、员工代表、供应商代表等出席活动,共同见证了这一历史性的重要时刻。

从第一辆的破石而出,到第一百万辆的耀世而生,北京奔驰在中国本土打造了四大系列14款品质卓越的梅赛德斯-奔驰汽车。这其中,不仅蕴含着“The best or nothing”的百年星徽品牌理念,更凝聚着北京奔驰对于卓越品质的不懈追求。11年来,北京奔驰不断强化自身导入、消化和吸收梅赛德斯-奔驰尖端工艺的能力,逐步构建起引领未来的智能化制造体系。

在突飞猛进发展的同时,不忘初心的北京奔驰积极推广体育赛事,北京奔驰和中网并肩逐梦的情缘已经成为跨界合作的成功典范。自2007年起,中网与北京奔驰始终相互促进,互为荣耀,续约到2017年的北京奔驰对中网的赞助年限长达十一年,已经成为中网最稳定的主赞助商之一。

筑梦十年,砥砺前行,北京奔驰的产品阵容从开始的E级车,发展为由长轴距E级车、标准轴距E级车、长轴距C级车、标准轴距C级车、GLC SUV和GLA SUV共同构成的产品矩阵,全面覆盖中高级轿车、行政级轿车、中型SUV和紧凑型SUV四大豪华车主流细分市场。以此为依托,近年来的市场表现更是一路高歌猛进。仅2016上半年,北京奔驰累计销量(批发量)便已达到143,398辆,创下历史新高。

在北京奔驰众多产品中,网球迷最熟悉的一定是全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车。作为2016年中网官方指定用车,全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车为中网的参赛球员和贵宾提供出行服务。赛期时间,钻石球场背景板上醒目的北京奔驰logo,国家网球中心观众入口的北京奔驰展位……和那些星光熠熠的超级球星一起,北京奔驰成为中网期间最靓丽的风景线。

追求极致,追求尽善尽美,这是中网和北京奔驰在各自领域的共同目标,中网志向于打造成为最顶级球星和全世界球迷的主场,北京奔驰正在开创属于中国汽车工业的全新“奔驰时代”,在携手发展的道路上,双方将继续书写体育产业与汽车合作的佳话。

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 科贝尔
    德国
    1988.1.18
    173cm

  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • A-拉德万斯卡
    波兰
    1989.3.6
    172cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 大威廉姆斯
    美国
    1980.6.17
    183cm

  • 纳瓦罗
    西班牙
    1988.9.3
    162cm

  • 麦迪逊·凯斯
    美国
    1995.2.17
    178cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 赛事
  • 活动