开幕倒计时:
: days
: hours
: min
sec
2016-2017中网青少年巡回赛首站湛江站开赛在即
2016-10-24 14:31:33

2016-2017赛季中网青少年巡回赛首站落户广东省湛江市。此次比赛是由湛江市体育局、考奇网球共同承办,湛江市体育中心协办,同时也得到了“湛江星科体育文化有限公司”、“广东勇者体育股份有限公司”、“北京合众共享体育管理有限公司”等合作单位的大力支持,而比赛用球和赛事奖励也均由赞助单位Prince提供。

赛事场地定于湛江市体育中心网球场,8片场地都是标准的660平方米,用于承办广东省各项大型网球赛事,配套设施可谓“高大上”,一应俱全。比赛设定男子女子各32名,先进行小组循环赛后淘汰赛,小组循环赛采用一盘无占先赛制,局数6:6时进行平局决胜(抢七),淘汰赛采用八局无占先赛制,局数8:8时进行平局决胜(抢七)。

2016年上半年,中网青少年巡回赛已在北京、西安、包头等地陆续开战,汇聚了来自全国各地一百多名优秀的小球员,他们构筑着自己的网球梦,踏上了由中网走向职业生涯的征途,一路过关斩将取得了骄人成绩。

中网青少年巡回赛是由北京中国网球公开赛体育推广有限公司、清华附中国际学校主办,考奇网球承办的国内集专业、权威、系统为一体的青少年网球赛事,年底11月5日、6日(周六、日)将在广东湛江重磅登场,点燃仲冬里最后一把火。

湛江著有“港城”之称,不仅有让你垂涎三尺的各种特色小吃,更有风景宜人的名胜古迹供你游玩,想必比赛旅游两不误会是球员们不错的选择,但名额有限,别忘了关注赛事动态,在报名通道开启抢额的那一刻,可别怪小编没有提醒你!

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 科贝尔
    德国
    1988.1.18
    173cm

  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • A-拉德万斯卡
    波兰
    1989.3.6
    172cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 大威廉姆斯
    美国
    1980.6.17
    183cm

  • 纳瓦罗
    西班牙
    1988.9.3
    162cm

  • 麦迪逊·凯斯
    美国
    1995.2.17
    178cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 赛事
  • 活动